Aviso de Privacidad


  • El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de CONECTAMOS IDEAS, S.C., empresa titular de las marcas registradas “PIRINOLAS y SKOLAR”, en los términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “LA LEY”), y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.
    TERMINOS Y CONDICIONES

    1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares entendiéndose por ella, aquella información que puede identificarle razonablemente y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan, incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número telefónico; registro federal de contribuyentes; nombre de su negocio o establecimiento; dirección fiscal; información profesional u otros de naturaleza análoga que permitan a CONECTAMOS IDEAS, S.C. operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas, operativas, fiscales y/o laborales.

    2.- El responsable de recabar los datos personales es el área de Recepción (clientes y proveedores) y el área de recursos humanos (personal y empleados).
    3.- El domicilio de CONECTAMOS IDEAS, S.C. y del área responsable es el siguiente: Calle San Felipe, Mz. 1 Lt. B, casa 24, Fracc. La Galia, C.P. 50245, en Toluca, Estado de México o a los teléfonos (722) 3197116 ó (722) 5085727.
    4.- Al proporcionar mis datos personales por escrito, a través de  una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo a CONECTAMOS IDEAS, S.C.  a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información y cotizaciones de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.
    5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley, en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, CONECTAMOS IDEAS, S.C. dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
    6.- CONECTAMOS IDEAS, S.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
    7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Alejandra Ruesga Paradela (info@pirinolas.com.mx), o por escrito en el domicilio oficial de CONECTAMOS IDEAS, S.C., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
    8.- CONECTAMOS IDEAS, S.C. ocasionalmente modificará y/o corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises regularmente este aviso en la página oficial de CONECTAMOS IDEAS, S.C. (www.pirinolas.com.mx)
    9.- Aportar tus datos personales, el hecho de completar los formatos impresos y/o electrónicos, así como generar cualquier pago por la prestación de los servicios que ofrece CONECTAMOS IDEAS, S.C. es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización de mismo y acepto que CONECTAMOS IDEAS, S.C. procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
    Atentamente,
    CONECTAMOS IDEAS, S.C.
    Abril 2013.

  • Hicimos la Tarea por ti!!!!

Inscríbete a nuestro Newsletter

Tus datos son confidenciales. Consulta nuestro Aviso de Privacidad.